07 февраля 2021

Февраль 7, 2021 – 05:11

В то время в западном мире, когда добрачный секс часто является само собой разумеющимся, контрацептивными средствами в руках и разрешением на сексуальные связи и удовольствие дома, желание, кажется, не имеет значения. Мы не знаем, почему так трудно поддерживать желание, и мы хотим хотеть. Красивые сиськи на пляже доступны онлайн в удобное для Вас время.

Многие из нас, когда дело доходит до сексуальности, склонны делать то, что, по нашему мнению, мы должны делать, а не то, что мы хотели бы делать (и это не просто заявление о женщинах). Мы застреваем в колее и отключаемся от нашего воображения. Мы хотели бы узнать что-то новое с нашими партнерами, но мы можем бояться приглашать себя или их. Незначительное раздражение или серьезный тупик могут стать катализаторами сексуального отказа. Иногда мы «не в настроении»; иногда мы задаемся вопросом, не потеряли ли мы то, что когда-то делало нас желанными для наших партнеров.

Мы склонны думать об этом как о сексуальных проблемах. На самом деле, это эротическая дилемма. Вопреки тому, чему нас учат, эротизм не является чисто сексуальным; это сексуальность, трансформированная и социализированная человеческим воображением. Воображение создает сюжет. Флирт, тоска и предвкушение - все это играет в нашем воображении. Здесь живут наши эротические способности. А эротика - это машина времени. Он активирован болью и удовольствиями нашего сложного прошлого. Это порождает надежду и возможности на будущее. Это заставляет нас чувствовать себя настоящим.

Не понимаю о чем я? Подумайте о любимом занятии. Допустим, вы любите играть в футбол, теннис или пинг-понг. В прошлый раз ты выиграл свою игру. Думая об этой победе, вы воодушевляетесь следующей игрой. Дома вы моете свое снаряжение. Вы пишете своим товарищам по команде, чтобы запланировать тренировки. Вы проверяете погоду. Есть целый ритуал, который вызывает ожидание.

Так почему же, когда дело доходит до секса, люди, кажется, думают, что просто сказать «ты хочешь заняться сексом» после того, как мыть посуду, уже достаточно для разогрева?

Играйте в мяч, народ! Эротика позволяет нам сохранять ощущение живости, яркости и жизненной силы. Как подразумевал Октавио Пас, эротизм - это поэзия тела, так же как поэзия - это эротизм языка. Не позволяйте сложной фазе жизни стать смертным приговором для вашей сексуальной жизни или ваших отношений. Вместе вы сможете пройти через это. Рассмотрите следующие пять способов наладить значимые связи со своим партнером. 

Похожие статьи:

  1. Системи відеодомофона
  2. Выбор юриста
  3. Типы мостовых кранов
  4. Вибираємо в друзі щура
  5. ​Потолок из гипсокартона